武当山特区公开考核聘用“三支一扶”服务期满高校毕业生体检公告

索引号
wdsgwh/2021-29833
主题分类
劳动、人事、监察
发文日期
2021年09月23日 12:24:00
发布机构
特区人社局
文号

根据《武当山特区公开考核聘用“三支一扶”服务期满高校毕业生公告》,现将体检有关事项通知如下:

一、体检人员名单:

黄亚琳、郭涵琳、郭妙龄、徐溢芳、汤晓旭、黑永辉、柯智伟

二、体检集合时间和地点

请参加体检的考生于2021年9月24日(星期五)上午8:00准时在武当山特区旅游发展中心大门口集合。

考生不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检资格。

三、体检注意事项

1、参加体检的考生须携带身份证原件,体检费400元左右(现金支付,以医院据实结算为准),一支黑色水笔及一寸免冠照片2张,体检时需佩戴口罩并配合体检医院做好相关防疫工作。

2、参加体检的考生在体检前要注意饮食和休息。体检前不做剧烈运动,不能酗酒、熬夜;体检前一天20:00以后不得进食,23:00以前就寝;体检当日空腹,在未做完抽血和B超项目检查前,不得进食进水(包括饮料),以免影响检查结果。抽血和B超项目检查完成后,可就近用餐。

3、体检项目及其标准,严格按照《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发[2016]140号)和《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发[2012]65号)、《关于印发<公务员录用体检操作手册(试行)>有关修订内容的通知》(人社部发[2013]58号)执行。妊娠期考生在体检时应及时告知体检工作人员。

4、体检后,考生对体检结论有疑问时,可在接到体检结论通知之日起三日内向武当山特区人社局提出复检申请,但《公务员录用体检特殊标准(试行)》中的所有体检项目均不进行复检。复检只能进行一次,结果以复检结论为准。

5、参加体检的考生必须严格遵守体检纪律,听从体检工作人员安排。体检过程中考生不得与体检医生谈论与体检项目无关的内容,不得与本次体检无关人员会面或交谈,未经许可不得离开体检现场,否则取消体检资格。对于体检中冒名顶替和调换体检样本的,依据人社部令35号,按事业单位考试作弊处理。严禁考生家长及陪同人员进入体检集合地点和医院体检区域。

6、体检集合时需出示行程码,如有境外、中高风险区(以9月4日及以后的划分为准)旅居史并前往武当山参加体检的,需提供体检前48小时内的核酸检测报告。

武当山特区人力资源和社会保障局

2021年9月23日