武当太极湖旅游度假区基础设施建设项目监理服务竞争性谈判公告

索引号
wdsgwh/2021-29058
主题分类
其他
发文日期
2021年09月15日 16:27:14
发布机构
特区文旅集团
文号


武当太极湖旅游度假区基础设施建设项目监理服务采购项目的潜在供应商应在十堰市茅箭区京东路百强世纪城13幢2单元16楼获取采购文件,并于2021年09月27日16点00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

1、项目编号:SZDX-CG-2021026

2、项目名称:武当太极湖旅游度假区基础设施建设项目监理服务

3、采购方式:竞争性谈判

4、预算金额:按建安工程总费用的1.5%计取

5、建设内容:修缮太极湖码头景区游步道;太极湖码头至玄岳门码头沿途修建观景平台、游客驿站及沿途绿化、美化等游览休憩设施;建设太极湖水上游景区停车场人车分流系统;配建旅游厕所、旅游候车亭等;建设智慧管理中心等施工阶段全过程及质保期内的监理服务。

6、采购内容:武当太极湖旅游度假区基础设施建设项目施工准备阶段、施工阶段、交(竣)工验收与缺陷责任期阶段的全过程监理服务。

7、服务期:12个月(监理服务期与施工同期)

8、本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,即:

(1)具有独立承担民事责任的能力(提供有效的企业法人营业执照);

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供2018、2019、2020年度经审计的财务报告);

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供书面承诺);

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供近三个月纳税发票、社保发票及加盖企业所在地社保局公章的社保花名册);

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供书面承诺)。

(6)供应商须具有建设行政主管部门颁发的市政工程监理乙级及以上资质或建筑工程乙级及以上资质;

(7)现场监理机构负责人(总监理工程师)具备注册监理工程师执业资格,须是本单位在册人员(提供执业资格证书、职称证书、劳动合同和单位为其缴纳的近三个月社保的证明材料)。  

(8)近三年(2018年9月至今)完成过类似工程监理业绩(提供中标通知书,合同,竣工验收证明)等资料。

供应商在“信用中国(www.creditchina.gov.cn)”“中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)”中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

三、文件的获取

1、获取文件时间:2021年09月16日到2021年09月18日

2、获取方式:现场获取,由法定代表人获取文件的持法定代表人证明书原件、身份证原件,授权委托人获取文件的持法人授权委托书原件、身份证原件,携带: “二、申请人的资格要求”一套(所有复印件均需清晰可辨且装订成册)以上资料符合方可获取文件。

3、售价:300(元)售后不退,不办理邮寄。

四、响应文件提交

1、开始时间:2021年09月27日15点30分(北京时间)

2、截止时间:2021年09月27日16点00分(北京时间)

3、地点:十堰市茅箭区京东路百强世纪城13幢2单元16楼(开标室)

五、开启

1、时间:2021年09月27日16点00分(北京时间)

2、地点:十堰市茅箭区京东路百强世纪城13幢2单元16楼(开标室)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

本次公告在《武当山政务网http://www.wudangshan.gov.cn/》上发布。

八、凡对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1、采购人信息

名   称:武当山文化旅游发展集团有限公司

地   址:十堰市武当山旅游经济特区太极湖东路79号

联系方式:13636179754(郑先生)

2、代理机构信息

名   称:深圳市大兴工程管理有限公司

地   址:十堰市茅箭区京东路百强世纪城13幢2单元16楼

联系方式:0719-8103060(彭女士)