您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当山特区发出第一张全市通办“营业执照”

时间:2022-04-29 10:35    来源:武当山旅游经济特区管委会

4月28日,武当山政务服务大厅发出首张“全市通办”营业执照,标志着武当山特区 “全市通办”工作落地。


 


当天下午,家住武当山特区的林女士来到特区政务服务大厅企业开办窗口咨询公司股权变更业务,因其公司位于丹江口市,不知能否办理业务。窗口工作人员告知林女士,十堰市早在3月份就实现了“全市通办”工作,在本地就可以提交业务申请、代发其他县市区的营业执照。随后,窗口工作人员帮助林女士在网上提交了申请后,立即与丹江口市市场监管局工作人员联系审核业务,不一会儿就为林女士办好新的营业执照。

这是武当山特区在十堰市实行“全市通办”后办理的第一张营业执照,实现了申请人“足不出县”即可申领营业执照,为企业提供了便利,进一步优化了营商环境。

(武当山市场监管局 孙娟)


特区要闻