您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

政法委召开理论学习中心组会议

时间:2021-10-22 19:23    来源:武当山旅游经济特区管委会

10月20日,武当山特区工委政法委召开理论学习中心组会议,传达学习全国见义勇为会议精神。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于见义勇为的一系列重要论述,认真贯彻落实全国见义勇为工作会议精神,充分发挥思想、榜样、政策、法治、道德、舆论、社会、组织等“八大力量”,不断促进见义勇为事业健康发展,推动基层社会治理创新,建设更高水平的平安法治武当。会上还学习了“武当山特区见义勇为积极分子”狄盼的先进事迹。

据悉,党的十八大以来,特区各办事处、区直各单位大力弘扬见义勇为精神,全面加强宣传引导、评选表彰、权益保障等工作,推动见义勇为事业蓬勃发展,形成了全社会参与、关心、支持见义勇为事业的良好氛围。

(政法委  高俊)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   曲阜孔子旅游网   张家界旅游网   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区工委组织部   武当山特区人力资源和社会保障局