您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当山举办企业工会主席培训班

时间:2021-10-22 19:18    来源:武当山旅游经济特区管委会

10月22日上午,武当山特区2021年企业工会主席培训班在工业园管理处开班,50余名企业工会主席参加培训。

会上,工作人员详细讲解了《劳动合同法》,对劳动合同履行中的问题、不订立书面劳动合同的后果、劳动合同的解除和终止等问题进行解答,并对工资集体协商合同的签订、民营企业建立工会的作用和意义、企业工会的主要职责、工会会员的福利待遇等进行讲解。

会议要求,参培人员要加强学习,不断提升为职工服务的能力,将所学、所想、所思、所得用到实际工作中去,竭诚服务职工,把工会工作越做越好。

(特区群团工作部 徐玉仙) 

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   曲阜孔子旅游网   张家界旅游网   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区工委组织部   武当山特区人力资源和社会保障局