您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

太极湖学校:家校合作守护孩子食品安全

时间:2021-10-22 19:12    来源:武当山旅游经济特区管委会


   


10月22日,太极湖学校家委会代表、膳食管理委员会成员代表一行赴六里坪工业园区,参观为学生集中供餐的中教智康英达供餐公司。




进入该公司参观通道后,监控大屏上展示了操作间工作情况,使每一环节一目了然,工作人员还向大家介绍了公司的基本情况,并听取了意见建议。参观结束后,大家又来到位于均县镇的公司自供蔬菜基地参观。通过活动开展,让家长们了解食材来源、生产制作流程等,参与学校的食品安全管理工作,确保孩子们能吃到安全放心的餐食,共同打造平安校园。 

(太极湖学校 肖勤 王建华)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   曲阜孔子旅游网   张家界旅游网   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区工委组织部   武当山特区人力资源和社会保障局