您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当山航空护林站开展集中学习

时间:2021-09-26 18:12    来源:武当山旅游经济特区管委会


9月26日上午,武当山航空护林站召开学习会议,传达学习相关精神,全体党员干部参加学习。

会上,传达学习了特区工委书记、管委会主任沈明云同志在特区9月份重大项目拉练会上的讲话精神、全国秋冬季森林草原防灭火电视电话会议精神,并对“十一”黄金周工作进行具体安排,提出明确要求。该航站将进一步强化学习和履职能力提升,扎实做好应对各项紧急事件的准备工作,不断提升航站队伍的战斗力。

(武当山航空护林站  江剑飞)


分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   曲阜孔子旅游网   张家界旅游网   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区工委组织部   武当山特区人力资源和社会保障局