您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

老营社区:情系特殊家庭  走访看望暖心

时间:2021-09-26 17:16    来源:武当山旅游经济特区管委会


国庆节临近,为关爱特殊家庭,9月26日上午,武当山特区老营社区开展走访活动,为辖区特殊家庭送去节日的祝福和问候。

社区工作人员重点走访看望了精神病人、低保户和“三无”人员,每到一户都详细了解他们的身体状况和生活情况,并详细记录生活中的困难和需求,鼓励他们乐观积极的面对生活。“特别感谢党和政府的关怀与帮助,社区同志经常上门关心帮助我们,让我们感到很温暖,谢谢你们!”特殊家庭的张师傅握着工作人员的手感动地说。

多年来,老营社区工作人员始终把特殊家庭放在心上,及时、热心地为困难群众排忧解难,深入推动文明、和谐社区建设。

(老营社区王泳博)


分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   曲阜孔子旅游网   张家界旅游网   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区工委组织部   武当山特区人力资源和社会保障局