您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

老营社区扎实开展消防安全大检查

时间:2021-09-26 17:00    来源:武当山旅游经济特区管委会


国庆节即将来临,为确保消防安全,9月26日,武当山特区老营社区成立专班对辖区内宾馆、旅社、民宿等重点场所进行消防安全大检查。

主要检查消防通道是否通畅、消防设施是否完备及人员操作是否规范。对发现的问题,要求场所负责人现场整改,不能现场整改的下达限期整改通知书,确保及时消除安全隐患,杜绝消防事故发生。通过此次大检查,进一步增强了经营场所负责人的消防安全意识,努力营造平安、和谐的节日环境。

(通讯员:薛华伟、梁红波、闫小丽、陈海霞、李昕)


分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   曲阜孔子旅游网   张家界旅游网   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区工委组织部   武当山特区人力资源和社会保障局