您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

红十字会急救中心:义诊服务暖人心

时间:2021-09-22 18:44    来源:武当山旅游经济特区管委会


为扎实开展全省“服务百姓健康行动”大型义诊活动周活动,连日来,武当山特区红十字会急救中心组织业务骨深入武当山景区开展送医下乡活动,确保景区基层医疗服务全覆盖。

此次义诊活动主要为常见病、慢性病患提供咨询、初步诊断和治疗建议,普及医学常识和健康知识,发放慢性病相关药品,并免费进行血压测量、生化检测、心电图等。此次义诊活动共接待群众和患者100余人,发放3000余元的药品。通过活动开展,实现了对景区健康服务“查漏补缺”,保障了65岁以上行动不便老年人的送医到家服务,并为广大群众提供了良好的医患沟通平台,对增强群众卫生保健意识有着积极的促进作用。

(特区红十字会急救中心 周玲)


分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   曲阜孔子旅游网   张家界旅游网   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区工委组织部   武当山特区人力资源和社会保障局