您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

司法局召开企业优化营商环境调研会

时间:2021-09-08 18:06    来源:武当山旅游经济特区管委会


为进一步优化法治化营商环境,切实增强市场主体和群众的获得感,9月7日上午,武当山特区司法局召开优化营商环境调研会,特区工贸企业、重点涉旅企业负责人参加会议。

会上,通过聚焦市场主体生命周期发展需求、了解市场主体在营商环境领域所面临的痛点、难点、堵点问题及开展“清、减、降”专项行动、公共法律服务进园区进企业专项法律服务行动、涉企行政执法突出问题专项整治、涉企矛盾纠纷调处等工作情况,向与会人员发放“涉企执法(营商)环境调查问卷”50份。根据调查问卷的反馈结果,目前特区存在着多头执法、重复检查、柔性执法不够等方面的问题。

下一步,司法局将针对反馈结果与相关部门商议,提出具体解决方案,推动特区法治化营商环境建设。

(特区管委会司法局    周易)


分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   曲阜孔子旅游网   张家界旅游网   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区工委组织部   武当山特区人力资源和社会保障局