您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当山中燃公司开展“零跑腿儿,贴心服务送到家”活动

时间:2021-09-03 16:05    来源:武当山旅游经济特区管委会

                                          


日前,武当山中燃公司市场工程部组织人员在武当山特区庄子沟小区为庄子沟四期用户提供天然气报装现场办公服务。

活动现场,该公司为燃气用户提供了受理报装、现场勘查、入户安装一条龙服务,让35户居民享受到了“零跑腿儿,贴心服务送到家”的周到服务。

在下一步工作中,武当山中燃公司将通过不断创新服务方式、拓宽服务渠道、提升服务水平等措施,为燃气用户提供更便捷优质的服务,助力特区不断优化营商环境。

( 通讯员 曾胜娇)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   曲阜孔子旅游网   张家界旅游网   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区工委组织部   武当山特区人力资源和社会保障局