您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

自然资源和规划局:贴心服务赢赞誉 高效实现应接未接人员“清零”

时间:2021-08-18 17:57    来源:武当山旅游经济特区管委会

 8月17日,武当山特区自然资源和规划局组织全体干部职工深入乡村振兴联系点寨沟村开展疫苗接种应接未接人员“清零”工作。




为提高工作效率,该局将全村18岁以上未接种疫苗的61人明确分包到人,压实责任,并对出行不便的村民,主动用车接送并全程陪同,贴心的服务赢得了群众的理解配合和称赞。



8月18日上午,该局又积极与防疫部门取得联系,协调为行动不便的群众提供上门服务,集中在寨沟福利院定点接种。截止当天上午11点,寨沟村疫苗应接未接人员“清零”。

(自然资源和规划局 明捷  寨沟村 张天金)


分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区工委组织部   武当山特区人力资源和社会保障局