您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

特区人社局召开基层党建工作专题会

时间:2021-04-08 16:20    来源:武当山旅游经济特区管委会


 

4月8日上午,特区人社局在旅发中心5楼C区西侧会议室召开基层党建工作专题会,人社局党总支全体党员参加会议。

会议集中学习了特区工委组织部《关于印发<2021年全区基层党建工作要点>的通知》、《关于在全区集中开展事业单位基层党支部“个个过关、全面过硬”行动的通知》、《2021年度武当山特区党建引领优化营商环境工作重点任务清单》等文件精神。

会议要求,人社局党总支要严格按照基层党建工作要点,以庆祝中国共产党成立100周年为主线,以党史为重点的“四史”学习教育为契机,把党建作为统领一切工作的总抓手,统一思想、真抓实干;局属各支部要发挥党建引领作用,按照上级部门要求全力抓好党建工作,建设建强战斗堡垒,以党建促工作、以优化营商环境工作促党建。

会议强调,人社系统全体党员特别是党员领导干部要带头加强学习、提高本领,切实发挥党员先锋模范作用;干部职工要继续发扬吃苦耐劳、踏实肯干的作风,切实为特区人社工作贡献力量,更高质量、高水平地完成特区两委下达的各项工作任务,力争人社局2021年党建工作迎丰收、创佳绩、获成果。(特区人社局 王焱)



分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区工委组织部   武当山特区人力资源与社会保障局