您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

老营社区紧锣密鼓推进新冠疫苗接种工作

时间:2021-04-08 08:54    来源:武当山旅游经济特区管委会




为进一步提高老营社区辖区居民新冠疫苗接种水平,确保辖区群众安全稳定,经济发展有序,老营社区两委班子牢记“以人为本,为民服务”的宗旨意识,带领社区网格员和社区工作者以澎湃的激情,高昂的斗志冲锋在推动新冠疫苗接种工作中。

3月份以来,老营社区在武当山街道办事处的统一指挥下,强化“号令“意识,全员出动深入辖区各网格,明确分工细化责任,广泛动员群众主动申报注射新冠疫苗,老营社区辖区居民新冠疫苗接种率在武当山街道办事处每天通报的“疫苗接种情况统计表”中持续保持名列前茅。

截至目前,老营社区通过广泛动员和明确分工,累计向太和医院武当山分院疫苗接种中心推送接种登记群众约1300余名、接受群众现场咨询和电话咨询200余次、巡回播放接种广播60余次、张贴宣传海报300余张。

下阶段,老营社区将在武当山街道办事处的具体领导下继续夯实基础,不断扩大疫苗接种的知晓率,有效引导辖区居民接种疫苗,细致摸排掌握辖区18岁以下和60岁以上居民信息,为下一步疫苗接种工作提前做准备。(老营社区  李贞)


分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区工委组织部   武当山特区人力资源与社会保障局