您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

市委编办主任李文新调研我区机构编制工作

时间:2021-03-30 08:16    来源:武当山旅游经济特区管委会

3月29日下午,市委编办主任李文新一行来特区对机构编制工作进行专题调研并召开座谈会。特区工委副书记、管委会副主任梅华,特区工委委员、公安局长周军,特区工委委员、组织部长熊涛及相关单位负责人陪同调研。




调研组一行先后来到特区文物宗教事务局、公安局、政务服务大厅、旅法中心监控室、电子政务外网中心机房等地,详细了解机构改革完成情况、改革成效等,并就机构改革中存在问题及下一步打算进行深入交流。

座谈会上,特区工委副书记、管委会副主任梅华汇报了特区机构编制工作情况。他说,武当山特区机构编制工作以加强党的全面领导为统领,以贯彻落实《中国共产党机构编制工作条例》为抓手,以推进机构职能优化协同高效为着力点,进一步深化体制机制改革,规范机构人员编制管理,强化机构编制日常管理,为特区机构编制管理的科学化、规范化、制度化、法制化奠定了基础。



市委编办主任李文新对武当山特区近年来深化机构改革工作取得的成绩给予充分肯定,并表示将对武当山机构编制方面存在的突出问题进行深入研究,全力帮助解决存在的问题,确保机构编制工作能更好地服务武当山特区经济发展。(武当山特区 武志强 )


分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区工委组织部   武当山特区人力资源与社会保障局