您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

以花之名,言我所爱 --中心幼儿园开展三八妇女节花艺沙龙活动

时间:2021-03-09 10:47    来源:武当山旅游经济特区管委会



为丰富校园文化生活,锻炼教师的动手能力和合作精神,激发教师工作热情,在生活中发现美、感受美、欣赏美,2021年3月8日下午,中心幼儿园在第111个国际三八妇女节来临之际,特举行“以花之名,言我所爱”花艺沙龙活动。



活动中,园长李艳同志肯定我园女教师在教育岗位上,巾帼不让须眉,红颜更胜儿郎的奉献精神,同时对女教师们表达了美好的节日祝福。教师们在花艺师傅的介绍中,了解了花艺的由来,认识到花的不同种类,还知道插花的技巧和步骤,大家也迫不及待挥动着自己的巧手,制作出一份独一无二属于自己的节日礼物。



活动在热烈和谐的气氛和欢声笑语中圆满结束。活动后女教职工纷纷表示,以后继续发挥“半边天”作用,一如既往做好本职工作,为学前教育事业贡献自己的青春。此次活动的开展既让各位女教师感受到节日带给她们的仪式感,喜悦感,使大家能以更加饱满的热情,最佳的工作状态奋斗在各自的岗位上,也增强了幼儿园的凝聚力和向心力。

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区工委组织部   武当山特区人力资源与社会保障局