您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

太极湖学校团总支部开展第三次志愿活动

时间:2020-11-27 14:30    来源:武当山旅游经济特区管委会




为了进一步美化校园环境,迎接11月27日在武当山特区召开的湖北省后勤工作现场会,太极湖学校团总支组织团员教师、学生、入团积极分子进行了第三次志愿活动暨全校大清洁志愿活动。

11月26日上午10点,太极湖学校70多名志愿者在团总支的带领下拿着扫帚、垃圾撮、盆子、抹布等清洁工具到各自负责的区域进行公共区域区的卫生清洁。

活动中,学生志愿者们干劲十足地清扫着公共区域地上的垃圾,细心地擦拭各个功能室、食堂的玻璃;教师们更是率先垂范、身体力行。全体师生发扬不怕苦、不怕累的精神,大家分工协作、互相配合,经过一个多小时的劳动,各个公共区域清爽干净、焕然一新。志愿者们纷纷表示:本次活动很有意义,希望以后更多地参加志愿活动,为营造干净、整洁的校园环境奉献出自己的一份力量。          (太极湖学校  赵婧惜)


分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区人力资源与社会保障局