您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

爱心捐赠,助力武术事业发展

时间:2020-11-27 14:09    来源:武当山旅游经济特区管委会




11月27日上午,江苏省昆山市天德宫一行4人赴武当山开展慰问捐助,向武当太极功夫团捐赠了一批价值20万元的生活物资,特区工委委员、宣传部长周义波、武术局局长韩继斌等出席了捐赠仪式。

江苏省昆山市天德宫宫主李镇明代表天德宫向武当太极功夫团捐赠了空气能热水器、空调、冰箱、课桌、棉被等价值20万元的生活物资,这份爱心让武术队员在寒冷的冬日感受到暖暖的春意。捐赠仪式上,周义波对天德宫爱心善举表示感谢,他表示,此次爱心捐赠是对武当武术事业发展的有力支持,捐赠物资将全部用于武术队员训练和生活条件改善。



今年以来特区武术局为了确保“人员留得住、技能有提高”,积极筹措,向特区申请,解决了武术队员生活和训练用房,改善了武术队员食宿和训练条件,全面加强了集中管理,解决了武术队员的后顾之忧,让他们安心扎根武当,全身心投入武当武术事业。 

(武术局  姚富霞)


分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区人力资源与社会保障局