您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

欢迎“老兵”回家,共谋学校发展

时间:2020-10-26 14:34    来源:武当山旅游经济特区管委会



草店小学利用独特的历史资源,坚持围绕打造红色教育特色,创建 “新红三军”,即红色教师、红色学生、红色家长。学校退休教师退休不褪色,被尊称为“老兵”。

10月25日是中国农历传统节日重阳节,为了增进交流,提升学校管理水平,及时化解矛盾纠纷,铭记“老兵”创业历程。当天上午,“欢迎老‘兵’回家”暨的字幕在校园格外引人注目,草店小学特邀请退休教师回到学校参加座谈会。

座谈会上,首先由学校党支部书记、校长程强代表学校致辞,并介绍学校的发展情况。会议强调,退休教师是学校宝贵的精神财富,他们为学校的昨天曾经付出了青春和汗水,希望他们一如既往关心和支持学校的发展。

会议还广泛听取了退休教师对学校发展提出的宝贵意见;最后带领退休教师实地参观了校园。会议结束时,学校还为每位“老兵”准备了一份政策宣传包,有《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》及十九大相关材料。

参会的60多名退休教师对学校取得的成绩赞不绝口,对学校的发展充满信心。他们纷纷表示:教育遇到了好时代,希望草店小学领导班子加强团结,继续努力,助力武当山旅游经济的发展。 (草店小学工会委员会)


分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区人力资源与社会保障局