您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

手拉手齐步走,携手帮扶共成长 ————特区幼儿园帮扶结对活动

时间:2020-10-26 14:10    来源:武当山旅游经济特区管委会

为了落实教育局帮扶结对的精神,充分发挥市级示范幼儿园的辐射和带动作用,促进学前教育的均衡发展, 10月23日上午,武当山特区幼儿园面向蓝天幼儿园和苗苗幼儿园的骨干教师们,开展了保教常规和优质课半日观摩学习活动。
   该园主要展示了入园、早餐、区域活动、早操的保教常规和两节优质课活动。观摩结束后,老师们共同进行了半日观摩活动的研讨。执教老师首先对本次观摩活动进行了介绍和自我反思,教师们认真倾听,用心思考,及时记录,三个园所的幼师们互相交流经验。蓝天幼儿园的老师提出了自己的疑惑和想法,特区幼儿园的老师针对其提出的问题不仅进行了耐心的解答,而且还进行了激烈的研讨和思想碰撞,并分享了我园在开展活动中积累的经验。
    通过此次帮扶活动,特区幼儿园为姐妹园搭建了一个相互交流的平台,充分发挥了示范性幼儿园的带头作用,同时也进一步促进了公办园与民办园的结对工作,有效地实现了资源共享、携手共进。  (特区幼儿园 王静 胡萍)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区人力资源与社会保障局