您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当山特区开展2020年老干部重阳节活动

时间:2020-10-23 17:24    来源:武当山旅游经济特区管委会

1023日上午,武当山特区组织全区离退休干部开展2020年重阳节参观学习活动,并召开老干部座谈会,特区工委书记、管委会主任沈明云出席座谈会并做重要讲话,工委副书记、管委会副主任梅华同志通报了2020年前三季度特区经济社会发展情况, 会议由工委委员、组织部长熊涛主持。

老干部们一行参观榔梅溪谷乡村旅游示范区建设情况,大家兴致勃勃的听取相关单位对项目区规划建设情况介绍,对特区农村环境治理、民居改造、农村公路建设等取得的巨大成绩赞不绝口。

随后,老干部们参观了快乐谷景区和元和观民宿项目,大家边走边看边听边问,并不停的拍照发朋友圈,把特区近年来旅游产业的发展变化纪录下来,把武当山的特色和美景分享给亲朋好友。

在座谈会上,老干部代表进行了发言。大家表示,特区近几年的变化很大,农村基础设施得到极大改善,民宿产业发展取得明显成效,老百姓日子越来越好,这得益于特区两委的坚强领导,得益于特区广大干部的团结奋斗;做为一名老干部、老党员,在今后要继续和特区两委保持高度一致,始终理解和支持特区的决策部署,并发挥力所能及的作用为特区发展增添正能量。

沈明云同志在讲话中向老干部报告了特区今年以来机构改革、项目建设、招商引资、乡村振兴等方面的工作开展情况,谈了下一步的工作思路,并希望特区广大老干部要一如既往地关心党的事业、心系武当山发展。一是当好武当山发展的宣传员,充分利用自身优势,积极宣传特区工委的重大决策部署,为武当山崛起不断积聚正能量。二是当好武当山发展的参议员,抱着对武当山发展负责、对武当山人民负责的态度,更多地关心支持特区工作。三是当好武当山发展的监督员,监督特区的在职干部自觉遵守廉洁纪律,做到清正廉洁务实。四是当好武当山发展的好党员,要当表率,做模范,教育孩子树立一身正气,守规矩守纪律,做到有始有终、高风亮节。(李均)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区人力资源与社会保障局