您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

李鹏同志调研对口协作元和观民宿项目推进工作

时间:2020-10-23 17:19    来源:武当山旅游经济特区管委会

10月23日下午,特区管委会副主任李鹏深入特区元和观村实地调研民宿建设情况并主持召开京鄂对口协作项目推进会。武当山街道办事处、发改局、财政局相关负责同志陪同调研。

在元和观民宿一期项目现场,李鹏详细查看了室内装饰装修、室外景观布局、周边环境美化等情况,并向投资方负责人了解接待容量及运营情况。李鹏要求,街道办事处、投资方要按照特区两委要求,在确保安全的前提下,倒排工期,力争在既定时间内全面竣工投入运营,同时做好迎接第四季度全市项目拉练准备。

座谈会上,武当山街道办事处、发改局、财政局负责同志简要汇报了对口协作相关工作情况并提出了工作建议。李鹏强调,各单位要高度重视对口协作工作,全力推进项目建设,切实发挥好对口协作在特区经济社会发展中应有的作用。要加快元和观民宿一期项目进度,在突出特色、打造亮点上做足功课,把元和观民宿项目打造成京鄂对口协作项目的典范和标杆,充分体现出对口协作工作成效。要加快2020年度项目和以往未完工项目的建设进度,尽早发挥项目经济效益和社会效益,强化事前、事中、事后监管,确保程序合法合规、确保施工安全。特区财政部门要把好资金使用关,对完工的项目尽早审计加快资金拨付进度。(特区发展和改革局)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区人力资源与社会保障局