您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

开展实地调研 助力乡村振兴

时间:2020-10-23 17:18    来源:武当山旅游经济特区管委会

10月22日下午,根据特区主体班课程安排,参训学员围绕“乡村振兴”和“全域旅游”两大主题,开展实地调研活动。

特区主体班学员们先后来到八仙观村就“两山价值转换”发展情况、紫霄村和元和观村民宿带动就业发展情况、南沟和龙王沟村榔梅溪谷片区建设情况进行了实地调研。在榔梅溪谷种植基地现场,学员们听取了榔梅溪谷片区建设的整体规划和整体思路,参观了辗盘沟的民宿建设,和当地村民、驻村干部进行了深入的交流探讨。

根据实地调研情况,学员们将继续进行小组交流和讨论,并撰写调研报告。主体班深入乡村进行实地调研,进一步了解乡村,学员们表示,要积极发挥先锋模范作用去响应党中央的号召,面对发展“拦路虎”迎难而上,抓住乡村发展机遇,为武当山特区乡村振兴贡献绵薄之力。(主体班学员  沈澜  刘芳)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区人力资源与社会保障局