您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

党员下沉干实事 为民服务显担当

时间:2020-10-23 17:15    来源:武当山旅游经济特区管委会

10月23日,下沉老营社区志愿服务者利用工作余,主动申请开展文明劝导等志愿服务。

志愿服务分成三片区,一片区志愿者们携带夹子、垃圾袋等工具,按照区域,重点开展环境卫生保洁。二片区志愿者主动要求维护黄土堡区域路段的文明行为规范、引导规范菜摊乱摆乱放现象,制止行人乱丢垃圾、横穿马路等不文明行为。三片区志愿者重点维护社区铁路沿线的环境整治。

通过此次活动,社区环境得到有效改善,文明秩序显著提升,社区环境变的更加温馨和谐,社区居民行为习惯明显提高。志愿者们用实际行动展示了党员应有的责任与担当,为打造整洁、优美、文明、卫生的居住环境,助力文明城市创建起到了实质性的氛围!(老营社区  韩绍琴)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区人力资源与社会保障局