您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

家校合作 共育栋梁 ——太极湖学校召开新学期第一次家长会

时间:2020-10-23 17:13    来源:武当山旅游经济特区管委会

为了加强家校之间的紧密联系,充分展示学校良好的校风校貌,让家长朋友更好的了解学校的教育理念和科学教育孩子的方法,更好地实现家校联动、合力育人的目的,太极湖学校初中部于2020年10月23日错峰分批召开了本学期第一次家长会。

各班班主任在会上向家长全方位地介绍了孩子在学校的学习和生活情况,特别对近期成绩有突出进步的学生进行了表扬,希望家长们给予孩子更多的鼓励和引导,同时也就家长应如何更好的配合学校做好孩子的教育交流了看法。会后家长与各科任教师进行了面对面的沟通和交流。九年级班主任着重加强了对毕业班学生的思想引导,关注他们的校内、校外生活,为共铸孩子美好的明天而努力。

本次家长会,拉近了学校与家长之间的距离,发挥了老师和家长相互配合的育人作用,增强了家校之间的“温度”。

(太极湖学校:柯勇 刘万有 王建华)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区人力资源与社会保障局