您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

景区办事处召开“十一”黄金周工作安排部署 暨景区护林防火工作会议

时间:2020-09-27 15:31    来源:武当山旅游经济特区管委会



9月23日下午,景区办事处召开了“十一”黄金周工作安排部署暨景区护林防火工作会议。景区办事处党委班子成员、各村支部书记、景区管理局各科室队所负责人及办公室相关业务人员参加了会议。

会议首先由景管科通报景区安全生产联合大检查情况,并由景区办事处党委委员邓永林同志传达了全国、省、市、特区秋冬季节森林防火工作会议精神,他强调各单位要压实责任,及时整改安全隐患,严控火源,保障“十一”黄金周防火安全。

随后,景区办事处党委委员薛华军同志宣读了景区办事处《“十一”黄金周服务管理工作方案》;景区办事处党委委员龙贤伟同志对景区各区域重点工作做了详细安排,并对黄金周期间值班制度和工作纪律提出了要求。

最后,景区办事处党委书记李成生同志对黄金周工作做了重要强调,他表示,今年“十一”、中秋双节叠加,且景区门票、高速免费,各单位负责人要时刻保持高度的政治自觉和责任意识。一是主动作为、履职尽责,切实做好景区旅游秩序、环境卫生、安全隐患排查整改等各项准备工作;二是加强作风建设,严格履行值班制度,时刻把纪律挺在前头;三是疫情防控常抓不懈,外防输入、内防反弹,坚决落实戴口罩,配物资,设隔离点三大防疫措施。四是完善应急预案,提高突发情况处置能力,全民皆兵,以务实、团结、拼搏的精神打赢黄金周保卫战。(景区办事处 胡雪琪)


分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区人力资源与社会保障局