您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

热情暖人心 真情送锦旗

时间:2020-09-27 15:29    来源:武当山旅游经济特区管委会

 


“感谢,非常感谢!”,伴随着连连感谢语,9月25日,一面写着“严格执法,热心为民”的锦旗送到了武当山景区综合执法大队五龙宫中队门口。

送锦旗的是一名来自河北省沧州市的游客,名叫揭军政。8月19日,揭军政一行5人不远千里来到武当山祈福进香,因对景区路况不熟悉,加之阴雨天、雾气大、能见度低,没有注意到“禁止进入”的指示牌,误入五龙宫景区。由于五龙宫景区尚未开放,人员、车辆稀少,揭军政一行不慎迷路,历经几个小时的沿途跋涉,他们饥寒交迫,正发愁时,遇到了正在巡查路况的武当山景区综合执法大队五龙宫中队负责人尚超及值班人员蔡红琴,二人见状一边询问他们的具体情况,向他们提供热水和食物,安抚他们的情绪,一边多方联系车辆送其出景区。大约半小时后,在五龙宫中队的帮助下,揭军政一行5人安全抵达五龙宫景区门口。数月后揭军政一行为答谢武当山景区综合执法大队五龙宫中队热情暖心的帮助,特亲自送锦旗一幅。

锦旗虽小,但意义非凡,它是游客群体对武当山景区的鼓励,是对景区工作人员工作的肯定和认可,更是景区旅游市场与旅游群体和谐共生的宝贵见证,武当山“小红帽”们定不负众望,全力为游客提供热情周到、暖心、舒心的服务。(景区办事处 唐璐)


分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区人力资源与社会保障局