您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

李鹏同志深入察院沟河开展巡河工作

时间:2020-09-27 10:47    来源:武当山旅游经济特区管委会


9月26日上午,特区管委会副主任李鹏深入左察村察院沟河开展巡河工作,武当山街道办事、左察村村委会相关人员陪同。

察院沟道路施工,泥泞难行,只能步行沿河而上。李鹏在步行途中不断询问近期雨水天气的防控措施,是否对沿河群众造成生活出行问题,强调一定把老百姓生活放在首要位置。在看到道路施工中造成部分落石散落河床,要求施工队现场整改清理落石,保护好现有河流的生态状况,坚决防止乱堆、乱占等“四乱”现象发生。


分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区人力资源与社会保障局