您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

溜西门村“国庆”消防隐患排查

时间:2020-09-25 17:55    来源:武当山旅游经济特区管委会



9月25日下午,武当山街道办事处何书记、夏主任组织溜西门村干部和网格员就辖区十小场所消防隐患排查。

在排查期间何书记就餐饮生产操作间提出了在选取灭火器类别做了提醒,由于操作间油质较大需要选取泡沫灭火器,对此负责人表示认同并积极更换匹配的完好消防器材。夏主任就客房部提出不但要配备灭火器还要保证有逃生窗口,确保发生火灾能给旅客逃生通道。

通过此次排查,不但增强了网格员消防知识也给店主宣传了消防配置的重要性和必要性,积极为“国庆”期间游客营造一个休闲度假的好氛围。(武当山街道办事处溜西门村  张吉平  杨莹莹 刘艳芳)


分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区人力资源与社会保障局