您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

特区工委第二巡察组开展第二次理论学习

时间:2020-09-25 17:53    来源:武当山旅游经济特区管委会


9月25日下午3时,特区工委第二巡察组在驻地特区森林公安分局4楼会议室组织开展第二次理论学习,会议由第二巡察组组长薛启胜主持。

为强化提升巡察专员业务能力,第二巡察组专门邀请特区党风政风监督室干部、第一巡察组专员程胜峰对《如何发现问题、固定线索证据》进行授课。课后,第二巡察组全体专员积极向程胜峰同志请教发现问题的方式方法,大家互相交流所学所想和工作中遇到的疑惑。通过授课交流进一步擦亮了巡察专员的“双眼”,提升了大家“发现问题、固定证据”的能力。

全体巡察专员还学习了《沈明云同志在全区深化作风建设工作会暨党风廉政建设宣传教育月活动启动仪式上的讲话》精神。薛启胜同志在学习后强调,一是要树立“理论学习永远在路上”的决心,以理论知识学习促政治站位提高、促思想意识转变、促业务能力提升,要发挥主观能动性积极担当作为,力争成为巡察工作的行家里手。二是要保持“作风建设永远在路上”的恒心,巡察专员要以最高标准要求自己,加强自身作风建设。要以身作则,以“党风廉政宣教月”为抓手,督导被巡察单位党组织加强作风建设。(特区工委第二巡察组 王士军)


分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区人力资源与社会保障局