您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当山特区民政局组织召开2020年深化作风建设工作专题会议

时间:2020-09-22 15:24    来源:武当山旅游经济特区管委会

为进一步动员全局统一思想认识,切实转变干部队伍作风建设,以良好的作风建设推进特区民政各项工作良好发展,推动民政事业再上新台阶,9月18日下午,武当山特区民政局组织召开2020年深化作风建设工作专题会议,会议由局党总支书记、局长姬富国主持,局领导班子、局机关和各二级单位全体干部职工参加会议,特区纪委副书记赵先阳应邀参加会议并讲话。

会上,副局长谢厚军和刘莉分别领学了《武当山特区深化作风建设工作实施方案》和沈明云同志在全区深化作风建设工作会暨党风廉政建设宣教月活动启动仪式上的讲话精神,全体参会人员按照特区作风建设存在的“十不”问题开展专题讨论,深刻剖析自身存在的问题,并就下一步整改方向进行发言。姬富国以《加强作风建设 做好人民公仆》为题向大家讲授专题党课,并就下一步工作进行部署。他强调,一要提高思想认识,要充分认识加强作风建设的重要性,坚决克服畏难思想和松懈情绪,把思想统一到特区两委的工作重点上来。二要加强理论学习,全体干部职工要加强自身学习,全面提高认识,通过学习进一步增强干部队伍政治修养,为加强干部作风建设奠定坚实的思想基础。三要认真查摆问题,在学习提高的基础上,对照工作标准和群众要求,认真查摆找准本单位和个人在作风建设方面存在的突出问题,并结合查摆出来的问题,明确整改重点,认真制定切实可行的整改措施,对症下药,在抓紧抓实抓出成效上下功夫。四要建立健全加强干部作风建设的长效机制,形成用制度管人、管事的良好局面。

赵先阳对此次民政系统召开的作风建设会议时机和会议效果表示肯定,他强调:一要高度重视,提高认识,把作风建设工作入脑入心,把思想自觉化为行动自觉,把民生问题做实做细做好。二要突出重点抓实效,严格按照特区深化作风建设工作实施方案要求,抓好规定动作,搞好自选动作。三要强化保障抓落实,各单位负责同志要把党建工作抓在手上,以身作则、率先垂范,将履职尽责落在实效。

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区人力资源与社会保障局