您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

公积金办:以案明纪  保持警钟长鸣

时间:2020-09-22 15:23    来源:武当山旅游经济特区管委会

“没想到这些贪污腐败案例就在我们身边,而且数额如此巨大!”“思想不端正,滥用权利,后果不堪设想啊。”这是9月16日下午,武当山办事处观看警示教育片《权力的迷途》后的谈话。

《权利的迷途》警示教育片以案说纪、以案说法,片中的党员干部有的曾受过省级先进表彰,是大家学习的榜样;有的清廉大半辈子,却在临近退休走错了路;他们从违纪走向违法,一步步堕入权利的迷途,归根结底是思想信念滑坡,抵不住金钱和权利的诱惑,滥用手中公权力,最后不仅害了他人也害了自己。

“千里之堤,溃于蚁穴”。看完警示教育片后,同志们纷纷表示要引以为戒,举一反三,作为窗口服务人员,首先要端正思想,树牢“四个意识”和“四个自信”,严格按照规章制度和政策规范办事,小到一瓶水、一包烟都要禁止收受,用好手中职权,踏踏实实做事,干干净净做人,筑牢拒腐防变的思想防线,确保警钟长鸣。

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区人力资源与社会保障局