您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当山林业局参观党风廉政实践成果展

时间:2020-09-18 17:11    来源:武当山旅游经济特区管委会

根据党风廉政建设宣教月活动安排,9月16日上午,特区林业局局长吴明波带领干部职工在旅游发展中心后院观看了2020年全市党风廉政建设宣传教育月实践成果巡回展。

本次展览以“强化清廉实干担当聚力决胜全面小康”为主题,展报通过文字描述、生动配图等形式全面展示了近年以来市、区党风廉政建设的进展情况。展出内容包括“违纪违法案例展”“党风廉政建设实践展”等,其中典型案例展示,有事实、有惩处,点名道姓,既有震慑力,又有教育性,引导党员干部筑牢思想防线,堵塞制度漏洞。

参观结束后,前去参观的同志纷纷表示受益匪浅,会将违纪违法者的惨痛教训转化为知敬畏、存戒惧、守底线的行动自觉,以更加坚定的决心将廉洁奉公、严于律己和“干事、干净”的廉洁理念落实到日常工作和生活之中,同时认真撰写个人观后的心得体会。(武当山林业局  李颖颖)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区人力资源与社会保障局