您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

特区发改局:“以案为鉴”,用身边事教育身边人

时间:2020-09-18 17:06    来源:武当山旅游经济特区管委会

9月18日上午,武当山特区发展和改革局干部职工在特区旅发中心后院集中参观2020年全市党风廉政建设宣传教育月成果展。

本次教育展注重“用身边事教育身边人”,选取违纪违法典型案例,警示党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,引导党员干部牢筑思想防线,堵塞思想漏洞。活动中,局党支部书记、局长陈国江同志为大家讲述了身边的违规违纪案例,他强调,大家一定要增强拒腐防变和抵御风险能力,自觉抵制各种诱惑,坚持自警、自省、自律。

刻印于心,才能落实于行。通过参观,同志们深受教育,纷纷表示在今后的工作中将以案为鉴,牢固树立“守纪律、讲规矩”的意识,不越道德底线,不触党纪碰法律红线。(特区发改局)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区人力资源与社会保障局