您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

老营社区开展“七彩假期”活动

时间:2020-08-11 15:37    来源:武当山旅游经济特区管委会

为丰富辖区儿童、青少年暑期生活,使他们度过一个“安全、健康、有益、快乐”的假期。社区与十堰汽车工业学院“七彩筑梦”团队于8月10在社区会议室举办为期13天的2020年“七彩假期”活动,共有16余名学生参加本次活动。

在活动中,社区书记刘杰介绍了此次暑期活动主要内容活动目的和意义,课程内容安排,希望大家能过一个既快乐又安全同时对自身有所助益的暑期,要求同学们能够认真参加暑期班活动,在活动中学到有用的知识,丰富自己的假期生活。对同学们暑期出行、饮食、防火防灾等方面进行了安全教育,希望同学们度过一个快乐安全、意义非凡的暑假。

随后十堰汽车工业学院“七彩筑梦”团队老师们组织小朋友们进行自我介绍、展示才艺、击鼓传花等节目。此次暑期活动为社区儿童、青少年度过健康快乐的假期和课余生活作了详细安排,进一步搭起了社区与居民之间的沟通桥梁。(老营社区网格员 吴明艳)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区人力资源与社会保障局