您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

小孩腿部被卡护栏中   武当消防紧急救援

时间:2020-08-11 11:11    来源:武当山旅游经济特区管委会


8月8日下午16时51分,在武当山六厂广场上,一名小孩腿部被卡护栏中。接到报警后,武当山皇榜路消防救援站立即出动1车7人前往救援。

救援人员到场后发现,一名小男孩左腿被卡运动器材铁栏间隙中,无法取出。小男孩也因腿部被卡时间过长,哭闹不断。“不哭不哭,很快就能出来了”。消防人员一边安慰小男孩,一边使用扩张器进行救援。很快,小男孩的左腿被成功解救出来。

据了解,小男孩是因嬉戏时站在器材上,不慎跌落导致腿部无法取出。在此消防部门提醒广大家长朋友:暑假来临,家长要提高警惕,加强对孩子的看护,防止发生意外。(武当山特区消防救援大队  白金昌 )

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区人力资源与社会保障局