您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

熊涛到特区卫生健康局调研卫生健康工作

时间:2020-08-07 11:51    来源:武当山旅游经济特区管委会


8月7日下午,特区工委委员、组织部长熊涛到特区卫健局就班子运行情况、卫健工作开展情况进行调研,并召开座谈会。

会上,熊涛听取了卫生健康系统工作汇报,并围绕股室设置、人员配备,疫情防控、支部建设、康养项目等内容同与会人员深入交流。熊涛指出,卫健队伍是此次战“疫”的尖刀突击队,大家坚守岗位,各尽其能,表现突出,成效明显,特区“两委”对大家的付出表示感谢。

结合卫健系统的工作实际,熊涛提出4个方面的要求。他强调,一是要加快工作融合,形成工作合力。要切实加强班子建设,扎实履职尽责,做到机构融合、体系融合、班子融合,形成上下贯通、左右联动、相互支持的良性互动局面。二是加大项目争取力度,增强工作后劲。要充分发掘、用好、用活各项政策,争取项目资金,以项目促发展、以发展惠民生。三是加强学习锻炼,提升工作能力。卫健工作专业性强,全系统工作人员,尤其是机关干部,要加强理论学习和业务学习,在干中学,在学中干,提高风险应急意识,增强干事创业本领。四是增强服务意识,提高工作质效。群众健康是最大的民生,卫健工作直面群众、要贴近民心,卫健人员服务群众,要热情周到,真正把“以人民为中心”落到实处,切实为群众解决实际困难,把好事办好。

    卫生健康局班子成员,各股室负责人,各二级单位负责人参加上述座谈。(卫生健康局 曹持焱)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区人力资源与社会保障局