您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

林业局党总支部圆满完成选举工作

时间:2020-08-07 09:26    来源:武当山旅游经济特区管委会

为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。8月6日上午,新成立的林业局党总支部召开全体党员大会,进行党总支委员会选举。会议由党总支部书记吴明波主持,总支部21名党员参加选举大会。    

按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》规定,林业局党总支部充分发扬党内民主,在广泛征求党员意见的基础上拟定了党总支委员会委员、书记候选人名单。选举中,以无记名投票的方式选举产生了由3名委员组成的新一届党总支部委员会。选举大会结束后,新一届党总支委员会召开第一次全体会议,采取等额选举的方式推选出书记,并对班子成员进行了分工。    

下一步,林业局党总支部将切实发挥党建引领作用,重点抓好党员队伍思想政治教育、党风廉政建设、制度建设、组织建设、作风建设等工作,引导林业系统全体党员干部自觉讲党性、重品行、做表率,树立干事创业、创先争优的进取意识,打造一支作风优良、能打硬仗的林业系统干部队伍,切实发挥党总支的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。(武当山特区林业局余永鹏)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区人力资源与社会保障局