您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当山特区群团工作部联合丹江口市总工会召开“法院+工会”工作座谈会

时间:2020-08-06 17:42    来源:武当山旅游经济特区管委会

   8月6日,在武当山旅游发展中心五楼会议室召开武当山特区群团工作部联合丹江口市总工会推进“法院+工会”工作座谈会。丹江口总工会一行和武当山特区群团工作同志对“法院+工会”工作进行了座谈和交流。

为贯彻落实省总工会关于构建和谐劳动关系、推动职工合法权益的指示精神,丹江口市总工会律师兼职副主席刘金元同志介绍了省高院和省总工会联合下发的文件精神,认为“诉调对接”工作机制的建立,有利于维护广大职工劳动者的合法权益。

丹江口市工会常务副主席陈信斌主席认为以“法院+工会”工作联动模式为基础,依据法院专业化、法制化的优势,结合工会群众性工作的特点,有利于建立“法院+工会”化解区域矛盾的协调机制,共同推动构建和谐劳动关系的维权新格局。

特区群团工作部同志认为“法院+工会”工作的推进,是促进劳动关系和谐,让职工群众有更稳定的工作,更可靠的保障,更理想的创新环境,是回应民心,顺应民盼,羸得民意的重要民生工程。(武当山特区群团工作部)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区人力资源与社会保障局