您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

特区水利和湖泊局利用传达通报案例对党员干部进行教育

时间:2020-07-31 16:07    来源:武当山旅游经济特区管委会


“作为单位负责人,在防汛形势异常严重的情况下,对机关党员干部工作纪律监督不严,导致安排2人值班实际只有1人在岗的情况发生,特区“两委”责成我做出书面检查,我心服口服,虚心接受。”这是特区水利和湖泊局党支部书记、局长在7月30日传达《武办通报》专题会议上发出的真实感言。

特区水利和湖泊局的前身为移民局,长期以来,局机关始终将工作纪律作为一项重要工作抓在手上,机构改革后合并了水利管理职能,增加了汛期防汛值班任务,作为全新的工作内容,机关部分党员干部对其重要性认识尚不足,结果出现值班离岗现象,被特区通报。

在传达《关于对特区防汛值守工作暗访督查的通报》《武办通报》(2020第10期)后,雷大海同志在深刻检查自身的同时,对干部进行了专门教育,他要求,机关全体党员干部一定要进一步提高政治站位,强化责任意识,认清当前特区防汛安全形势,克服自身能力不足问题,从内心深处激发为民情怀,践行人民至上理念,真正做到以案为鉴、以案促改,从正反两方面典型中汲取经验教训,坚决防止类似问题的再发生。

最后,同志们结合自身实际和岗位职责,逐个做了表态发言,表示一定严守党的纪律和规矩,做一个政治上的明白人。

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区人力资源与社会保障局