您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

党政办公室召开2020年度第7次理论中心组(扩大)学习会议

时间:2020-07-31 15:57    来源:武当山旅游经济特区管委会



在党的生日之际,按照省委、市委和特区工委的统一要求和安排,7月30日下午,党政办公室组织召开第7次理论中心组(扩大)学习会议。特区党政办党委书记魏正久主持会议并就《不忘初心加强学习转变作风认真做好新时代办公室辅政理政工作》为主题,现场为大家讲授了一堂别开生面的党课。特区党政办公室全体同志参加会议。

会上,魏正久就三个方面为党政办全体干部职工上党课:一是回望历史,保持为民服务的初心;党政办系统的党员干部要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为一项重大政治任务,深入学习党的十八大以来习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。 二是理性认识,科学看待办公室工作;党政办公室作为特区“两委”的中枢机关,是全区的一面旗帜、一个标杆,对基层单位和广大干部群众有着示范导向作用,必须以高质量、高水平的工作做好表率。我们干工作、办事情一定要高效率、快节奏,精益求精、尽善尽美,决不能拖拉误事,努力以机关的高效运转保证特区“两委”工作的高效运行。同时,特区党政办公室是特区工委、管委会工作的“参谋部”“作战部”“后勤部”和“不管部”,是特区最大的政治机关,处于非常重要和关键的位置。各位同志一定要高度重视,既要有优越感,又要有责任感、紧迫感,切实肩负起特区“两委”交给我们的光荣使命。三、创先争优,认真做好办公室工作;要清醒的认识到,在我们的干部队伍当中仍然存在一些不良现象。在学习上、工作中要进一步结合加强办公室作风建设,不断强化学习意识,增强大局观念,提升服务水平,发扬奉献精神,加强纪律建设。



魏正久强调,希望党政办公室的同志们能自觉肩负起特区“两委”交付的重任,开拓进取,扎实工作,推动各项工作再上新台阶,努力为党和人民作出新的更大的贡献。

会议集中学习了《中国共产党基层组织选举工作条例》《习近平对禁毒工作作出重要指示:强调坚持厉行禁毒方针打好禁毒人民战争推动禁毒工作不断取得新成效》《习近平在十九届中共中央政治局第二十一次上的重要讲话》《习近平对防汛救灾工作作出重要指示系列讲话》《领导干部个人有关事项报告查核结果处理案例选编》;宣读了《关于2019年以来特区干部酒驾醉驾查处情况及近期查处案列的的通报》。(武当山特区 武志强)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区人力资源与社会保障局