您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

沈明云在八一前夕看望慰问消防指战员

时间:2020-07-30 16:15    来源:武当山旅游经济特区管委会



7月30日,武当山特区工委书记、管委会主任沈明云深入特区消防救援大队看望慰问指战员,向指战员致以亲切的问候,并送上节日祝福。特区工委副书记、管委会副主任梅华,特区管委会副主任龚百林陪同慰问。

慰问过程中,沈明云代表特区两委向长期奋战在灭火救援一线的指战员表示崇高的敬意和诚挚的感谢。沈明云指出,改革转隶以来,大队指战员不忘初心、牢记使命,为保护特区人民群众生命财产安全赴汤蹈火、不怕牺牲、勇于奉献,出色完成了各项工作任务,为保障武当山社会稳定和经济发展做出了突出贡献。

大队主官代表全体指战员对特区“两委”长期以来的关心、支持表示了衷心的感谢,并表示,大队将紧密结合应急救援主力军和国家队的职能定位,继续强化火灾防控和灭火救援等重点工作,勇于担当、忠诚履职,为特区经济社会发展和人民生命财产安全保驾护航。

慰问结束后,特区领导一行观看了大队车辆及器材装备。


分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区人力资源与社会保障局