您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

特区扶贫办:当好“店小二”,助推营商环境优化

时间:2020-07-13 16:00    来源:武当山旅游经济特区管委会

2020年7月13日上午,特区农业农村局局长、扶贫办主任惠远东深入带贫企业武当山仙尊酒业、闰润雨希望托管中心、贝美家安幼托管中心进行走访调研,主动上门对接服务,分类梳理企业需求,帮助企业将惠企政策的“含金量”变成“真金白银”。

在武当仙尊酒业有限公司,惠远东详细了解了企业今年上半年的经营情况以及带动贫困户就业情况,鼓励企业要充分发挥自身优势,努力克服疫情影响,利用国家脱贫攻坚优惠政策,加大产业扶贫力度,彰显扶贫特色,带动更多贫困群众就地就近稳定就业。在闰润雨希望托管中心和贝美家安幼托管中心,惠远东详细询问了复工复产后的招生情况和采取的疫情防控措施,送上了爱心企业援助的红外体温枪,要求托管机构强化风险意识,明确防控责任,为助力脱贫攻坚和经济社会发展贡献力量。

惠远东在走访调研中指出,特区扶贫办会当好“店小二”角色,为企业做好服务,帮助企业更好地发展,带动贫困户就业增收,创造更多经济效益和社会效益。(特区扶贫办)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区人力资源与社会保障局