您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

溜西门村积极开展“安全生产万里行”专项活动

时间:2020-07-06 16:41    来源:武当山旅游经济特区管委会

自“安全生产万里行”专项活动开展以来,溜西门村积极响应号召,大力组织网格员对辖区内私拉乱接、违章接线等情况开展排查。在排查过程中发现了多起电动车飞线充电现象,已及时找到车主进行宣传告诫,同时通过张贴公告、微信宣传等方式,向广大居民宣传安全用电小常识,大力提高了居民们的安全用电意识。

7月2日,经溜西门村党支部书记杨阳与路灯管理所协调,溜西门村辖区电缆线更换及维护工作正式动工。此次工作极大的解决了溜西门村长期存在的电缆线乱穿乱搭的现象,既保障了居民的用电安全,也美化了居住环境。

溜西门村今后将继续加大宣传力度,坚持常态化巡查,做到检查不松懈,安全有保障。(武当山街道办事处溜西门村 杨莹莹  张吉平 刘艳芳)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局