您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

拒绝“谢师宴” 清风满校园

时间:2020-07-06 16:29    来源:武当山旅游经济特区管委会

为进一步开展学校廉洁自律工作,引导广大教师自觉履行教书育人的神圣职责,增强教书育人的责任感,树立良好的社会风气,7月6日下午,草店小学召开了“严禁参加‘升学宴’、‘谢师宴’警示会”。

会上,草店小学校长程强同志组织全体教职工再次学习了武当山特区《关于严禁参加“谢师宴”、操办“升学宴”、进行有偿补课的通知》相关要求,并签订《武当山特区草店小学干部教师执行“四条禁令”承诺书》。程校长指出,暑期正值升学录取、学期结束之际,全体教职员工要自觉遵守“四条禁令”相关规定,不触廉洁红线,不踩纪律雷区,切实树立清廉从教的良好形象,做廉洁自律的人民教师。

此次警示会为草店小学全体教职工拉响了思想的警笛,筑实了廉洁的底线,营造出风清气正教育环境。(草店小学  冯书倩)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局