您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

“少年强则中国强”童心向党主题活动

时间:2020-07-01 10:33    来源:武当山旅游经济特区管委会

为迎接中国共产党成立99周年,加强未成人爱国主义和传统文化教育,6月28日,我校少先队大队部结合当前“抗疫”形式,开展“少年强则中国强”童心向党线上主题实践活动。    

活动中,结合党的社会主义核心价值观,开展爱国爱党、做守信重礼新时代好少年的主题教育。全体队员一起学习观看战“疫”一线党员,重温入队知识,再一次学习红领巾、队旗、队徽、队礼、呼号及其意义,并通过“一颗红心向着党”主题绘画活动,向党的生日献礼,低学段学生纷纷向大队部提交了自愿加入中国少年先锋队的申请书,中午段的学生用手里的画笔绘制出他们心中的“党”,高学段的学生更是励志做讲诚信有担当的新时代好少年!
    少年强,则中国强,一颗向党的童心胜过无数赞美的话语。这次活动开展得非常有意义,更好地引导了未成年人心向党、感恩党、跟党走,对进一步引导未成年人践行社会主义核心价值观起到了很好的促进作用。(杨家畈中心小学  政教处)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局