您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

市卫健委调研组一行到特区卫生健康局调研

时间:2020-07-01 09:34    来源:武当山旅游经济特区管委会



6月30日下午,市卫健委党组成员张友纲带领调研组来到特区卫生健康局调研卫健系统机构改革及上半年工作开展等情况。特区工委委员、党政办主任高清平陪同。

调研组现场了解了股室设置、人员配备、办公环境等情况。仔细询问办公室职能职责、分工情况,并与相关负责人员亲切交流,切实了解工作开展进度和存在的问题。在卫健局卫生股,张友纲着重听取了疫情防控工作的有关情况,现场勉励工作人员“要‘慎终如始’,一如既往做好常态化疫情防控工作,把人民群众健康放在心头,把公共卫生安全抓在手上。”

随后召开座谈会,听取特区2020年上半年卫生健康工作情况汇报。

会上,张友纲针对武当山特区卫生健康工作取得的成绩表示肯定,就下一步卫健工作的开展提出了思路和要求。他指出,一是要进一步擦亮武当山“金字招牌”。武当山作为十堰的三大名片之一,要用足用好优势资源,抓紧抓实发展机遇,结合武当山自身转型发展,围绕“要健康,到武当”的主题,着力打造高端康复疗养中心。二是要进一步深挖武当山文化底蕴。道教文化、道医道药、养生太极都是屈指可数的文化符号,将之与卫健工作有机融合,既是对文化的传承,又是新时代卫健工作的创新发展,更有益于促进本地经济的新型化、多元化。三是要进一步做好常态化疫情防控。在复工复产的同时,还是不能懈怠,特别是卫健部门的同志,要做到心中有数、肩上担责,确保常态化疫情防控各项措施落实落细落地。

下一步,特区卫生健康局将以调研促整改,找准破解难题的思路和举措,着力解决突出问题,在常态化疫情防控中统筹推进下半年各项重点工作,坚持“两手抓、两不误”,奋力实现全年既定目标任务,促进全区公共卫生事业持续健康发展。(卫生健康局  曹持焱)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局