您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

老营宫村总支部开展“七一”走访慰问困难党员活动

时间:2020-07-01 09:06    来源:武当山旅游经济特区管委会

七一来临之际,为体现党组织对困难党员的关怀和爱护。6月30日上午,武当山街道办事处纪委书记梁韬及老营宫村总支部副书记张鹏走访慰问了困难党员,为他们送上节日的祝福以及党组织的关怀与慰问。

走访中,街办梁书记亲切地与老党员交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,并送去慰问金,勉励他们要树立信心,克服困难,把日子好好过起来。

通过此次走访慰问,进一步体现出党组织对困难党员在生活上的照顾、心灵上的慰藉,今后老营宫村总支部将继续关心关爱老党员和困难党员,多关注他们的生活及身体情况,把党的关怀落到基层、落到实处。(武当山街道办事处老营宫村网格员  艾珍珍)


分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局