您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

当前位置:首页 / 政务新闻 / 特区要闻

武当山中学“七·一”前夕慰问离退休党员代表

时间:2020-07-01 09:05    来源:武当山旅游经济特区管委会


“身体还好吧?生活怎么样?家里有困难吗?有困难告诉我们,我们就是您的帮手!”6月29日,武当山中学党总支书记张志均带领班子成员及离退休党支部书记走访慰问离退休党员代表欧阳庆之同志,为他佩戴上党徽,送去党组织的关怀和温暖,并代表学校向老党员教师致以“七·一”节日的亲切问候和真诚祝福。

在95岁的退休党员欧阳庆之家里,张志均亲切地询问欧老的身体、生活情况,并感谢欧老为党的教育事业和学校的发展做出的贡献。欧老精神尚好,目光有神,讲话思维清晰。当得知,欧老行动不便,每月让其子女到学校党总支交党费、自费订阅党报、欧老的17个家人中11个都是共产党员、欧老坚持在社区里义务为中小学生宣讲中国故事,把中国共产党领导全国人民建立新中国、全心全意为人民服务为人民谋幸福、当下建成小康社会的新时代故事讲给身边孩子和家长们时,在座的领导深受感动。张志均对95岁高龄的欧老还能如此坚持学习和践行习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,发挥余热,讲好党的故事,传递党的声音,当好党的“宣讲员”的行为表示钦佩与赞赏;张志均表示要以欧老为榜样,向欧老学习,并嘱咐欧老,若有困难尽管讲,学校将尽最大努力帮助解决;同时希望欧老保重身体,积极为学校的发展建言献策、做出更大的贡献。

近年来,武当山中学高度重视党建工作,成立了武当山中学离退休党支部,经常开展离退休党支部主题党日活动;始终把离退休老党员、困难党员教师的身体状况、生活冷暖挂在心上,经常开展走访慰问活动,提升他们的获得感和幸福感,让他们真正感受到党和集体的关怀与温暖,增强他们的归属感,强化党组织的向心力和凝聚力。(武当山中学张志均  魏东有  刘勇)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局